Talent im Land - Bewerbung 2021

Die Josef Wund Stiftung und die Robert Bosch Stiftung unterstützen mit dem Stipendienprogramm "Talent im Land" begabte Schülerinnen und Schüler aus Baden-Württemberg, die aufgrund ihrer sozialen Herkunft Hürden zu überwinden haben auf ihrem Weg zum Abitur oder zur Fachhochschulreife. Finanzielle Förderung, ein begleitendes Seminarprogramm und individuelle Beratung helfen den Jugendlichen dabei, die eigenen Begabungen zu entfalten und ihre Zukunft selbst in die Hand zu nehmen.

Der aktuelle Bewerbungszeitraum für den Jahrgang 2021 ging vom 1. Februar bis zum 15. März 2021. Wir freuen uns über zahlreiche Bewerbungen, einen spannenden Auswahlprozess  und einen starken neuen Jahrgang.

Weitere Informationen zur Bewerbung und zum Stipendium gibt es auf der Homepage www.talentimland.de